Preis von Schlachtkörpern von Rindern, Schweinen und Schafen melden
Rechtsgrundlage
- § 9 Fleischgesetz (FleischG) (FLG)
- Artikel 6 der Durchführungsverordnung (EU) 2017/1185 der Kommission vom 20. April 2017 mit Durchführungsbestimmungen zu den Verordnungen (EU) Nr. 1307/2013 und (EU) Nr. 1308/2013 in Bezug auf die Übermittlung von Informationen und Dokumenten an die Kommission und zur Änderung und Aufhebung mehrerer Verordnungen der Kommission (ABl. L 171 vom 4.7.2017, S. 113).
- § 4 Preismeldepflicht - Verordnung über die Preismeldung bei Schlachtkörpern und deren Kennzeichnung (1. Fleischgesetz-Durchführungsverordnung - 1. FlGDV)
Urheber
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Kontakt
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung - Referat Landwirtschaftliche Statistik (625)
Adresse
Deichmanns Aue 29
53179 Bonn, Stadt
E-Mail: agrar@ble.de
Web: https://www.bmel-statistik.de/preise/preise-fleisch
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Montag 09:00 – 12:00 Uhr und 13:00 – 16:00 Uhr
Dienstag 09:00 – 12:00 Uhr und 13:00 – 16:00 Uhr
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