Sachsen-Anhalt Tag

Sachsen-Anhalt-Tag 2022 in der Hansestadt Stendal - Aufruf zur Teilnahme

Im Jahr 2022 findet der Sachsen-Anhalt-Tag in der Hansestadt Stendal statt. In der Zeit vom 1. bis zum 3. Juli 2022 lädt die Hansestadt Stendal unter dem Motto "Mittelalter trifft Moderne" alle Gäste aus Nah und Fern zu einem Besuch dieses Festes ein.

Wie schon in den Jahren zuvor, ist auch der Landkreis Wittenberg gemeinsam mit dem Landkreis Anhalt-Bitterfeld und der Stadt Dessau-Roßlau auf diesem Landesfest dabei.

Deshalb ruft der Landkreis Wittenberg alle Interessenten auf, aktiv an diesem Fest teilzunehmen und durch eine Präsentation auf der Bühne und im Regionaldorf, im Festumzug oder durch eine Gewerbliche Teilnahme mitzuwirken.

Die entsprechenden Formulare gibt es am Ende der Seite. Die Kreisverwaltung bittet um Einreichung bis spätestens 29. Oktober 2021 bei

Fachdienst Raumordnung I Regionalentwicklung
Frau Tina Fiedler