Impfaktionen, Impfen ohne Termin, mobiles Impfteam

Mit dem Impfstoff Astrazeneca wird am 17.07.2021 eine Sonderimpfaktion für alle Altersgruppen ab 18 Jahren im Impfzentrum des Landkreises Wittenberg, Mittelfeld 50, 06886 Lutherstadt Wittenberg durchgeführt. Jeder Bürger hat die Möglichkeit, von 09:30 bis 14:00 Uhr eine Impfung ohne Termin mit den Impfstoffen AstraZeneca oder BioNTech/ Pfizer zu erhalten. Nach der STIKO-Empfehlung vom 01.07.2021 erfolgt die zweite Impfung bereits nach 4 Wochen mit einem mRNA-Impfstoff (Biontech, Moderna).

Ab 19.07.2021 können im Impfzentrum Impfungen ohne Termin bis 21:00 Uhr wahrgenommen werden.

Zum Impftermin mitzubringen sind aktuelle ärztliche Unterlagen - falls vorhanden. Im Impfzentrun erfolgt eine individuelle ärztliche Aufklärung, Risikoabschätzung und die Entscheidung, ob an dem Tag geimpft werden kann.

Terminbuchungen für Impfungen außerhalb der Sonderaktionen erfolgen weiterhin telefonisch über 116 117 oder online über www.impfterminservice.de

Impfen ohne Termin:

Der Landkreis Wittenberg bietet ab 12.07.2021, montags bis freitags,  von 08:00 - 12:00 und 12:30 bis 15:30 Uhr, Impfungen mit dem Impfstoff von Biontech/Pfizer ohne Termin  im Impfzentrum Wittenberg im Mittelfeld 50 an. Die Impfdosen stehen in begrenztem Umfang zur Verfügung und es kann zu Wartezeiten kommen. Neben Erstimpfungen sind auch Zweitimpfungen für Personen möglich, die ihre erste Corona-Schutzimpfung nicht im stationären Impfzentrum erhalten haben. Alternativ sind auch wie bisher Terminbuchungen über 116 117 oder www.impfterminservice.de möglich.

Unser mobiles Impfteam kommt zu Ihnen:

Das Impfzentrum des Landkreises Wittenberg bietet ab sofort auch Kleinbetrieben Impfungen mit dem Impfstoff von BioNTech/ Pfizer für ihre Mitarbeitenden an. Wenn Sie an einer solchen Aktion Interesse haben, füllen Sie unser Kontaktformular aus und senden es an . Unser Impfteam wird sich zeitnah bei Ihnen melden, um die Details und mögliche Termine abzusprechen.