Landkreis wirbt mit regionalen Produkten auf der Grünen Woche

Die Internationale Grüne Woche Berlin gilt als weltweit bedeutendste Ausstellung für Landwirtschaft, Ernährung und Gartenbau. Vom 17. bis 26. Januar lädt Berlins traditionsreichste und besucherstärkste Messe zum 85. Mal Fachwelt und Publikum auf das Messegelände ein. Auch 2020 ist der Landkreis Wittenberg mit einem Gemeinschaftsstand vertreten. 5 Unternehmen aus dem Kreis werden ihre Produkte präsentieren und für die Region werben. Wie im vorherigen Jahr werden die Eismanufaktur & Café "Schlosspavillon", Abiszet Werbung sowie die Seydaland Vereinigte Agrarbetriebe GmbH & Co KG dort zu finden sein. Als “Messeneulinge“ werden die Charles Bar und der Obsthof Zwicker den Messestand komplettieren. Thementage mit Gästen aus Politik, Wissenschaft und Wirtschaft, Aktionen und Interviews garantieren wieder ein vielseitiges Rahmenprogramm. Am Montag, den 20. Januar, ist "Sachsen-Anhalt-Tag" mit dem obligatorischen Rundgang des Ministerpräsidenten und der Landwirtschaftsministerin.  Landrat Jürgen Dannenberg wird an diesem Tag ebenso die Messe besuchen.

Interessierte Besucher finden den Stand des Landkreises Wittenberg in der Sachsen-Anhalt-Halle 23b, Stand 137 + 138. Die Messe ist täglich von 10:00 Uhr – 18:00 Uhr für Besucher geöffnet.