Luther-Melanchthon-Gymnasium: Tag der offenen Tür

Big Band des Luther-Melanchthon-Gymnasiums - Foto Gauert

Alle Interessierten sind am 27. Januar 2018 herzlich eingeladen, zwischen 10:00 und 14:00 Uhr die Hundertwasserschule kennenzulernen, mit Lehrern und Schülern ins Gespräch zu kommen und die Besonderheiten des Gymnasiums zu entdecken. Wir freuen uns, Eltern und Großeltern, Ehemalige und Freunde, Neugierige und vor allem zukünftige Schüler willkommen zu heißen und Einblick in unseren vielfältigen Schulalltag zu geben: Erleben Sie einen spannenden Schnuppertag, freuen Sie sich auf Beiträge unserer Bläserklassen und Theatergruppen oder wagen Sie in unserer Sternwarte den Blick ins Universum. Spezielle Informationsveranstaltungen für Eltern und Schüler der 4. Klassen werden 11:00 Uhr sowie 12:30 Uhr in der Aula angeboten. Wir freuen uns auf Sie.

Ihre Schulgemeinschaft des Luther-Melanchthon-Gymnasiums