Startseite | Gebäude, Liegenschaften und Service

Grundstücksverkäufe

Titelbild - A 9 - Foto Zutz.jpg
Foto: Zutz

Der Landkreis Wittenberg als Eigentümer bietet im OT Vockerode der Stadt Oranienbaum-Wörlitz Gewerbe- und Industrieflächen im erschlossenen Gewerbegebiet Vockerode zum Verkauf an.

Maßgeblich für die zulässige bauliche Nutzung ist der Bebauungsplan Nr. 3 “Vockerode West“ der Stadt Oranienbaum-Wörlitz. Als bauliche Nutzung für die verschiedenen Baufelder sind Gewerbegebiete, eingeschränkte Gewerbegebiete, eingeschränkte Industriegebiete sowie Mischgebiete festgesetzt.

Maß der baulichen Nutzung:

• Geschossflächenzahl                  1,8
  • Grundflächenzahl                          0,6
  • Höhe baulicher Anlagen              12 m
  • abweichende Bauweise.

Anliegende Medien (Strom, Wasser und Abwasser) befinden sich in der Straßenmitte. Vermessungskosten sowie Kosten für Anschlüsse an die öffentlichen Versorgungsnetze sind durch den Erwerber zu tragen.

Verkehrsanbindung:

• Autobahnanschluss A9, Berlin – München, ca.0,3 km
  • Landesstraße L 133 direkt anliegend
  • Flughafen Leipzig-Halle ca. 60 km
  • Flughäfen Berlin ca. 120 km

Es handelt sich bei der vorliegenden Veröffentlichung um eine unverbindliche Aufforderung zur Abgabe von Kaufgeboten, die Geltendmachung gegenseitiger Ansprüche ist insoweit ausgeschlossen.

Die Bestimmungen der VOL/VOB finden keine Anwendung.

Die Objektdaten wurden nach bestem Wissen erstellt, dessen ungeachtet wird für die Richtigkeit bzw. Vollständigkeit keine Gewähr übernommen.

Anfragen sind zu richten an:

Frau Zutz (03491) 479 851   -   carola.zutz@landkreis-wittenberg.de

Schriftliche Angebote sind an folgende Adresse einzureichen.

Fachdienst Gebäude, Liegenschaften und Service

06886 Lutherstadt Wittenberg.