„eVergabe“ in der Kreisverwaltung Wittenberg

Seit 19.10.2018 ist die Beteiligung an europaweiten Ausschreibungen ausschließlich im Wege der elektronischen Angebotsabgabe möglich. Auch in Bezug auf nationale Ausschreibungen ist zu erwarten, dass zukünftig eine Angebotsabgabe nur noch elektronisch erfolgen wird. Die Zentrale Vergabestelle der Kreisverwaltung Wittenberg bietet deshalb interessierten Unternehmen am 08.01.2019, um 13:00 Uhr eine Informationsveranstaltung zur „eVergabe“ mit folgenden Schwerpunktthemen an:

-       Wie finde ich für mein Unternehmen passende Ausschreibungen?

-       Wie erhalte ich die Vergabeunterlagen?

-       Wie gebe ich ein elektronisches Angebot ab?

-       Signatur

Die kostenfreie Veranstaltung findet in der Kreisverwaltung Wittenberg, Raum A 1-01,        Breitscheidstraße 4, 06886 Lutherstadt Wittenberg statt.

Anmeldungen bis 19.12.2018 unter der E-Mail: vergabestelle@landkreis-wittenberg.de